Ayla Breast Care

crystal x asli, obat keputihan

Memiliki payudara yang indah dan seksi adalah dambaan semua wanita dan istri di dunia ini, karena dengan payudara yang indah seorang wanita akan menjadi percaya diri, tentunya kepada suaminya tercinta. Dengan perawatan yang benar akan memberi manfaat yang sangat luar biasa, disamping juga sehat payudaranya, kita juga akan terlihat seksi dan indah.

Dari kata-kata ‘istri’ ini tentunya kita kaitkan dengan seorang wanita yang sudah mempunyai pasangan hidup yaitu suami. Dan tidak bisa dipungkiri dan dihindari sebuah pasangan akan menghasilkan sibuah hati yaitu anak, setelah mempunyai anak seorang ibu wajib hukumnya untuk memberikan ASI kepada si buah hati agar tumbuh sehat dan kuat.

Nah dari sepenggal cerita ini tentunya setelah wanita menyusui biasanya payudaranya akan kendor dan melorot, banyak ibu-ibu pada ngerumpi ke tetangga tentang perubahan payudaranya yang dialami.

Sebagai contoh.. Masih muda kok payudaranya udah melorot.. Apa ada wanita masih muda payudaranya melorot? Ada.. banyak siss.. Baru punya anak 1 kok payudara kita sudah kempot dan peyot ya..?? Celetukan suami : “Woww.. andaikan istriku bisa montok seperti cewek itu, aku pasti lebih betah di rumah dan pastinya akan ku.. hmmm…”. Belum umur 35 kok udah turun payudaranya? aku suka nggak PEDE kalo harus buka baju di depan suami.. Duh, ada gak sih cara mengencangkan payudara yang aman & sehat..??

JANGAN KHAWATIR BUNDA DAN SISTA.. AYLA BREAST CARE AKAN MENJAWABNYA..

Solusi bunda untuk merawat payudara agar tetap sehat dan seksi serta percaya diri di hadapan suami pasca menyusui adalah dengan AYLA BREAST CARE. Dibanding dengan produk lain yang sejenis, AYLA BREAST CARE ini berbeda karena terbuat dari bahan-bahan alami warisan nenek moyang kita.

Untuk perawatan payudara, keunggulan dari AYLA BREAST CARE dibanding produk lainnya yaitu produk ini telah menggunakan teknologi NANO, yang berarti AYLA BREAST CARE merupakan kumpulan partikel-partikel kecil yang mengakibatkan cream ayla breast care meresap ke dalam kulit payudara secara maksimal. Selain itu produk ini sudah lolos uji BPOM dengan nomor NA 18140100462 yang membuktikan bahwa AYLA BREAST CARE ini sangat aman digunakan.

MANFAAT AYLA BREAST CARE :

*  Mengencangkan Payudara Yang Sudah Kendor
*  Menghaluskan Kulit Payudara
*  Membuat Kulit Payudara Menjadi Lembut
*  Mengangkat Payudara Sehingga Terlihat Mempesona
*  Menjadikan Payudara Indah, Proporsional dan Ideal

CARA PAKAI AYLA BREAST CARE :

*  Gunakan AYLA BREAST CARE 30 menit sebelum Anda tidur.
*  Basuh payudara dengan air hangat, agar payudara bersih dan pori-pori terbuka sehingga bisa maksimal dalam menyerap cream AYLA BREAST CARE.
*  Oleskan AYLA BREAST CARE hingga merata ke seluruh wilayah payudara kecuali PUTING, karena sangat sensitif.
*  Lakukan pemijatan melingkar secara perlahan di area payudara Anda, untuk hasil maksimal, lakukan pemijatan melingkar sebanyak 20 putaran, kemudian diamkan hingga cream AYLA BREAST CARE kering dan menyerap.

 

Harga AYLA BREAST CARE  :  Rp 200.000

Pembelian/Pemesanan :

Telp. / SMS / WA  :  0821 3666 9777

PIN BB  :  5B52FEAF